Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Várzea Paulista, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial - Preparar alimentos de acordo com o cardápio - Verificar a qualidade e frescura dos alimentos - Seguir receitas com precisão - Operar equipamentos de cozinha - Manter a limpeza da área de trabalho -Coordenar a preparação dos pratos principais - Ajustar receitas para atender a restrições alimentares - Contribuir com ideias para novos pratos - Garantir que os alimentos sejam cozidos na temperatura correta Benefícios:,REFEIÇÃO NO LOCAL,DAY OFF NO DIA DO ANIVERSÁRIO,PLANON ODONTOLÓGICO,VA,PLR,VT,PLANO DE SAÚDE Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Cetrus rh Atua com contratação de mão de obra temporário, CLT e terceirizado. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DH)