Fundação de Desenvolvimento da Unicamp admite Nutricionista em Limeira (LIMEIRA) para atuar em Tempo integral, Carga horária: 200 horas mensais
Para atuação das atividades na cidade de Limeira / SP.
Aprovar em sistema próprio de requisição diária de gêneros, conforme as quantidades efetivamente consumidas, em horários pré-estabelecidos.
Elaborar histórico de produção/aceitação dos preparos, coleta e análise de dados para planejamentos futuros (resto/ingesta; fluxo de fila; ficha técnica), buscando sempre a satisfação dos clientes.
Elaborar pesquisas e testes para implantar novas receitas e novos produtos.
Elaborar, implementar e supervisionar controles de produção de modo a obter melhoria contínua de planejamento e produção.
Elaborar, periodicamente, tabelas e quadros demonstrativos do consumo de gêneros alimentícios.
Emitir parecer técnico, quando solicitado.
Garantir o cumprimento dos horários pré-estabelecidos para elaboração final do cardápio, abertura de filas e finalização dos trabalhos.
Gerenciar a qualidade e o padrão de corte dos alimentos durante o pré-preparo.
Gerenciar diariamente o fluxo de clientes, buscando excelência na velocidade de atendimento e padronização das filas, solicitando reposição imediata de pratos e redução ou aumento de empregados quando necessário.
Observar e aplicar todas as normas de segurança e de produção existentes na empresa.
Organizar reuniões prévias com equipe de produção para otimizar a execução das atividades, bem como o planejamento de cardápio (pré-preparo).
Orientar e controlar os procedimentos a serem adotados com relação às sobras limpas.
Orientar e supervisionar a elaboração das escalas de trabalho nas áreas, prevendo a disponibilidade de recursos humanos, para atendimento da demanda de consumo prevista e acompanhando a efetivação e cumprimento.
Orientar e supervisionar o transporte de refeições para outros setores conforme estimativa de refeições servidas.
Orientar o trabalho da brigada, supervisionando o preparo, a distribuição, organização e finalização das refeições, de acordo com o cardápio do dia.
Planejar e desenvolver treinamentos, palestras e outros eventos de sua especialização.
Planejar e elaborar os cardápios mensais, conforme as necessidades de contrato.
Preparar a requisição diária de gêneros, conforme o receituário padrão do sistema de gestão.
interno e com o cardápio pré-estabelecido.
Programar e desenvolver o treinamento do serviço do pessoal da área de nutrição, objetivando racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços.
Programar mensalmente/semanalmente o pedido de compras dos gêneros alimentícios a serem adquiridos conforme o cardápio e número de refeições estimadas.
Realizar contato técnico com fornecedores de produtos e serviços, quando necessário.
E outros.
É oferecido contrato Efetivo, Beneficios a combinar /
**vaga cód**: 902171928