Responsável pela execução das atividades da cozinha, garantindo qualidade e padrão dos pratos proposto pela cia, liderando a equipe no preparo das refeições e na organização das operações diárias tais como limpeza do ambiente, higienização de hortifrúti, descongelamento correto, pré-preparo, etc.
Reportará diretamente para a Nutricionista, colaborando para que o setor funcione de maneira eficiente e dentro dos padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar.
**Responsabilidades e atribuições**
Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade.
Acompanhar o desempenho da equipe e auxiliar na resolução de problemas operacionais;
Acompanhar e garantir a limpeza e organização da cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança.
Monitorar a execução dos processos para garantir eficiência.
Garantir a qualidade e requinte na apresentação do Buffet, bem como os demais serviços prestados.
**Requisitos e qualificações**
Escolaridade: Ensino médio (2º Grau)
Curso de cozinheiro básico e manipulação de alimentos.
Curso Técnico é um diferencial;
Habilidade com público, relacionamento interpessoal, resolutivo e liderança;
**Informações adicionais**
Horário de trabalho: Disponibilidade para turnos
- Restaurante no local;
- Estacionamento gratuito;
- Vale-transporte;
- Vale-Alimentação;
- Assistência Médica facultativa por modelo de parcerias;
- Assistência Odontológica facultativa por modelo de parcerias;
- Seguro de vida por modelo de parceria;
- PLR (conforme o ciclo da contratação);
- Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas;
- Valorizamos a interação presencial em um ambiente acolhedor;
- Descontos e promoções em produtos exclusivos para colaboradores;
- Gympass ou Totalpass
Com 70 anos de história, a JBS S.A. é uma multinacional de **origem brasileira**, reconhecida como uma das **líderes globais da indústria de alimentos**. Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em m**ais de 20 países.**
Em todos os locais onde atua, os** mais de 270 mil colaboradores** seguem as mesmas diretrizes em relação aos aspectos de sustentabilidade - econômico, social e ambiental -, inovação, qualidade e segurança dos alimentos, com a adoção das melhores práticas, sempre pautados pela mesma Missão e Valores.
**Vem ser JBS!**
Para que tudo isso seja possível, contamos com um time que trabalha com **disciplina, determinação e humildade**, que reconhece o seu papel de **agente de transformação **para gerar as mudanças que o mundo precisa. **É este futuro que estamos, dia após dia, alimentando.**
**Alerta**
**Qualquer tentativa de contato e/ou comunicação envolvendo algum domínio diferente pode ser considerada como indevida e/ou uma tentativa de fraude.