Vaga: Cozinheiro
Localização: Cariacica, ES
Ramo: Alimentos
Descrição:
* Garantir a qualidade e higiene na preparação de refeições.
* Liderar equipe de cozinheiros para atingir metas de produção.
* Desenvolver receitas inovadoras para incrementar venda de produtos.
* Fornecer orientação técnica para outros funcionários da cozinha.
Atribuições:
1. Mantenha um ambiente seguro e saudável no local de trabalho.
2. Contribua para o cumprimento dos objetivos da empresa através do aumento da eficiência e produtividade.
3. Estabeleça boas práticas de higiene e manuseio de alimentos.
4. Mantenha os equipamentos da cozinha em bom estado e garanta que todos os funcionários estejam capacitados para utilizá-los corretamente.
5. Cadastre as compras necessárias para a produção diária, mantendo-se dentro das normas de procedimentos da empresa.
6. Verifique os estoques dos materiais e suprimentos semanalmente.
7. Participe nas atividades de treinamento oferecidas pela empresa para desenvolver habilidades profissionais.
Instruções:
Selecione os candidatos com base nos critérios estabelecidos.
Realize entrevistas individuais com os selecionados.
Análise curriculares e solicitamos currículos dos interessados em responder ao anúncio deste emprego.
Solicite currículos junto à central de recrutamento – tel.: 4001 5555 / 4001 6060
Todos os interessados podem enviar suas propostas até o dia posterior ao término do prazo de publicação desta edição, através do site .
Através da internet é possível verificar se o seu currículo foi cadastrado ou pode solicitar segunda via.