**DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES**:
Pré Preparo de alimentos, auxiliar nas montagens de pratos, processar alimentos, montar praça (?MISE EM PLACE?
), verificar qualidades de gêneros alimentícios, minimizar risco de contaminação, preparar e limpar o local de trabalho, organizar trabalho.
(Tudo referente à Classificação Brasileira de Ocupações (CBO), código 5135).
**CONHECIMENTOS EXIGIDOS**:
Ter liderança, pois será o cozinheiro responsável pela organização do turno da noite.
Ter experiência, em execução de porções, porcionamento, organização de cozinha, conhecimento em tempo de cocção, preparo de pizzas, conhecimento em molhos conhecimento em limpeza e cortes de carnes.
Indispensável AGILIDADE.
Pontualidade, liderança, pro atividade, flexibilidade, inteligência emocional, criatividade, capacidade de adaptação e trabalho em equipe.
**Horário de Trabalho**:
Segunda (Folga), Terça/QUARTA/QUINTA e SÁBADO de 14h40 às 23h00, Sexta 16:40h às 01:00h e Domingo 11h40 às 20h00.
**BENEFÍCIOS**:
Ticket alimentação, plano de saúde (coparticipativo), plano odontológico, alimentação na empresa (coparticipativa), convênio com farmácia, vale transporte ou vale combustível.
**Salário**: R$ 1510,72
**Salário pós experiência**: R$ 1737,33