Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins.Requisitos:Experiência prévia como Cozinheiro (a);Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos;Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar;Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário;Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho;Local de Trabalho: Avenida Olando Scariot, 840 Condomínio Industrial Santa Cecilia SCHabilidades:Habilidade TécnicaOrganizaçãoCriatividadeAtenção aos DetalhesTrabalho em EquipeBenefícios:Plano de saúdeAlimentação no LocalCesta Básica em cartão AlimentaçãoAbout Exal - Excelência em Alimentação e FacilitiesNosso bem maior são as pessoas!E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente com quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores!Somos extremamente reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas!
#J-18808-Ljbffr