Job description
Iniciar as atividades na cozinha, observando o cardápio do dia. Elaborar o pré-preparo dos alimentos. Processa os alimentos conforme o cardápio e as orientações do supervisor de nutrição e/ou Chefe de Cozinha. Prepara e finaliza alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Main responsibilities
1. Colaborar na limpeza e organização da cozinha;
2. Preparar alimentos;
3. Servir a mesa;
4. Refeições diárias: Café, lanche, almoço, lanche e jantar;
5. Auxiliar e Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
6. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
Requirements and skills
O profissional precisa ter experiência e conhecer muito bem os ingredientes e a combinação de sabores. Além disso, um cozinheiro precisa ser muito bem-organizado, responsável, atento e sempre buscar novas receitas.
Additional information
O profissional trabalhará na cidade, diretamente com o Diretor Presidente.
Idade entre 30 a 40 anos.
Experiência acima de 12 meses.
#J-18808-Ljbffr