Atuará com preparo e processamento de alimentos, de acordo com as diretrizes do chefe de cozinha e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene e saúde. Auxiliando na higienização da cozinha, ferramentas e alimentos.Cozinhar em forno, fogão, grelhas, finalizar pratos, organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar, auxiliar no armazenamento correto dos alimentos, monitorar estoque, e demais atividades pertinentes.RequisitosExperiência na função descritaFoco no clientePontualidade, agilidade, boa produtividade, com qualidade e excelênciaOrganização, boa comunicação, trabalho em equipe, visão sistêmicaConhecimento técnico do cardápio, boas práticas e manipulação de alimentosHorário: 15:50 às 23:50 (escala 61)DesejávelCurso Manual de Boas PráticasCarteira de Manipulador de AlimentoBenefíciosCLT – Salário inicial de R$ 1.882,00 + VA R$ 350 + Assiduidade 5% + Convênio com a farmácia São Paulo + Alimentação no local + VT + Adicional noturno + Feriado pago 100%.Forma de ContrataçãoPrincipiu's RH Gestão de PessoasRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr