Descrição e Reponsabilidades:
- Executar os serviços gerais de cozinha, lavando alimentos, verduras e frutas, descascando legumes, cortando carnes, fazendo temperos e outras atividades no preparo de refeições.
Lavar e enxugar louças, talheres panelas, e outros utensílios de cozinha.
- Seguir os procedimentos de higiene e manipulação de alimentos;
- Executar as preparações culinárias simples;
- Auxiliar na higienização de pisos, paredes, vidros, maquinários, equipamentos;
- Organizar os freezers, refrigeradores e materiais necessários ao café da manhã e/ou cozinha;
- Recolher o lixo referente à sua bancada a cada troca de turno e levar para o depósito;
- Preparação e reposição de alimentos para o café da manhã e almoço
Pré Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo
- Experiência comprovada de no mínimo 6 meses para a função
- Disponibilidade de horário
Benefícios: Cesta básica, Convênio academia e faculdade, Assistência odontológica, assistência médica, vale transporte e seguro de vida