Responsabilidades:
1. Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais, operação de equipamentos (descascador, processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual).
2. Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres.
3. Executar a limpeza e higienização dos Postos de Trabalho (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de Distribuição.
4. Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado.
5. Executar a retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalho.
6. Ajudar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação.
7. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Benefícios:
1. Vale alimentação
2. Seguro de vida
3. Assistência médica
4. Refeição no local
5. Assistência odontológica
Sobre a Empresa:
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
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