Localização: RecifeSomos movidos por grandes desafios e precisamos de gente que goste de aprender constantemente, que seja adaptável às mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de algo muito maior. Acreditamos em você e no seu trabalho!Somos o Grupo Mateus. Somos um só coração!ResponsabilidadesResponsável pela produção interna de alimentos no restaurante;Organização dos produtos para reposição, através do preparo antecipado dos mesmos;Solicitar a matéria prima necessária para produção do dia seguinte, mediante o acompanhamento de estoque e necessidades;Manter a apresentação padrão da sala de preparo, por meio da organização da matéria prima e utensílios em seus devidos lugares;Manter a organização da câmara de resfriados, através do controle e identificação dos produtos armazenados;Buscar inovar a apresentação dos produtos expostos nas rampas, evitando desperdícios.RequisitosEnsino médio completo;Experiência na área de produção e manipulação de alimentos;Boa comunicação;Atendimento ao cliente.Salário + Benefícios.Seja bem-vindo(a) ao Grupo Mateus!Somos um grupo empresarial com 36 anos de história e 237 unidades de negócio em operação no Maranhão, Pará, Piauí, Ceará, Bahia, Pernambuco, Sergipe, Alagoas e Paraíba, dando oportunidade a mais de 50 mil pessoas.
#J-18808-Ljbffr