A Wilson Sons é o maior operador integrado de logística portuária e marítima do mercado brasileiro e presta uma gama completa de serviços para empresas que atuam na indústria de óleo e gás, no comércio internacional e na economia doméstica, conectando as melhores soluções aos resultados esperados pelos seus clientes. Com ampla presença nacional, atua de forma inovadora e oferece serviços para toda a cadeia de suprimento, com 185 anos de experiência.
A Companhia opera dois terminais de contêineres, um no porto de Salvador, Bahia (Tecon Salvador) e outro em Rio Grande, no Rio Grande do Sul (Tecon Rio Grande), a maior frota de apoio portuário do Brasil, embarcações de apoio offshore (da Wilson Sons Ultratug Offshore), bases de apoio offshore, Centro Logístico, estaleiros no Guarujá (SP) e uma das maiores agências marítimas independentes do país.
Inovar para garantir mais eficiência, segurança e atendimento com alto nível de excelência operacional para nossos clientes é o que nos impulsiona para o futuro.
Venha fazer parte do nosso time!
A Wilson Sons busca trazer pessoas diversas para a companhia, oportunizar suas carreiras e desenvolver seus talentos. Para isso, utilizamos de múltiplos recursos de desenvolvimento, sensibilização e preparo de infraestrutura para o melhor acolhimento possível da diversidade desejada. Estamos em constante mudança para cada vez mais proporcionar um ambiente de trabalho no qual todas as pessoas se sintam incluídas e valorizadas.
Conheça também nossa Política de diversidade .
Juntos trabalhamos para transformar realidades e entregar futuros melhores para todas as pessoas!
#JuntosTransformamosRealidades #SomosTodosWilsonSons
/n
É necessário possuir os seguintes documentos válidos:
* Caderneta de Inscrição e Registro (CIR) da Marinha (CZA);
* Certificado do Curso de Adaptação para Aquaviários;
* Certificado dos treinamentos básicos de segurança (TBS/I);
* Certificado Especial de Conscientização de Proteção a Navios (EBCP);
* Vivência na atividade de Cozinheiro Marítimo.
/n
Este profissional terá como principais responsabilidades:
* Manter a cozinha e refeitório da embarcação em ordem;
* Preparar as refeições com boas qualidades e higiene;
* Zelar pela conservação, limpeza e asseio de todas as dependências da cozinha, bem como dos utensílios;
* Cumprir as diretrizes definidas nas políticas e procedimentos de SMS (Saúde, Meio Ambiente e Segurança), atuando de forma segura, com disciplina operacional e sentimento de dono, de modo a evitar acidentes;
* Em caso de dúvidas quanto à forma segura de realizar suas atividades, buscar esclarecimento com seu gestor ou profissional de SMS;
* Comunicar imediatamente ao gestor ou profissional de SMS a identificação de qualquer ocorrência (incidentes, acidentes, doenças ocupacionais e ou danos materiais) com envolvimento de funcionários, terceiros ou outras partes.