O colaborador será responsável por organizar, higienizar e produzir as refeições, seguindo um cardápio elaborado pelo departamento responsável (nutricionistas), é necessário ter organização em seu ambiente de trabalho (cozinha), entre as demandas, inclui-se recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, rotineira e imediatamente após o uso, bem como manter um ambiente organizado e limpo.
**Requisitos**:
Ter Experiência anterior na função;
Disponibilidade de inicio imediato;
Conhecimento em técnicas de culinária e familiaridade com diferentes tipos de alimentos e ingredientes.
Habilidade para trabalhar em equipe, mantendo um alto padrão de qualidade.
Conhecimento em higiene alimentar e segurança alimentar.
**Benefícios**:
Salário Compatível com o mercado;
Vale Alimentação;
Vale Refeição;
Convênio Médico;
Horário de Trabalho:
Segunda a Sexta-feira das 11h às 16h15 e folgas aos sábados e domingos
Tipo de vaga: Meio Período
Pagamento: R$994,32 por mês
Carga horária prevista: 5 horas por semana
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira