**Responsabilidades**:
- **Preparar pratos**:
- Seguir cardápios predefinidos ou desenvolver receitas próprias;
*
- **Gerenciar a cozinha**:
- Organizar e manter a cozinha limpa e higienizada;
- Operar equipamentos de cozinha com segurança e eficiência;
- Fazer a gestão do estoque de alimentos, solicitando pedidos e controlando o desperdício;
- Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
- Supervisionar e orientar auxiliares de cozinha.
- Manter-se atualizado sobre as últimas tendências culinárias.
**Habilidades e Qualificações**:
- **Formação**:
- Ensino médio completo;
- Experiência em cardápio à La carte
- Cursos de culinária e gastronomia são um diferencial.
- **Habilidades**:
- Excelente conhecimento de técnicas culinárias;
- Criatividade e capacidade de inovar;
- Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
- Boa comunicação interpessoal;
- Responsabilidade, organização e atenção aos detalhes;
- Comprometimento com a qualidade e a higiene.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.104,47 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)