Job description
Venha fazer parte da nossa equipe! Esperamos você!
Venha trabalhar como Nutricionista em um hospital de grande porte, de alta performance, 100% SUS e referenciado, que conta com uma Parceria Público Privada, tecnológico e excelente infraestrutura. Buscamos profissionais para fazer parte da nossa evolução, que tragam na bagagem diferentes vivências. Oferecemos um ambiente participativo e inovador para você se desenvolver e transformar o futuro com a gente!
Você poderá contribuir prestando assistência nutricional e dietoterápica; promovendo educação nutricional; prestando auditoria, consultoria e assessoria em nutrição e dietética; planejando, coordenando, supervisionando e avaliando estudos dietéticos; prescrevendo suplementos nutricionais; avaliando exames laboratoriais; prestando assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição a coletividades e indivíduos, sadios e enfermos.
Hospital Metropolitano Dr. Célio de Castro
Missão
Ofertar cuidado com qualidade, segurança e eficiência ao usuário do SUS de forma referenciada e ordenada nas linhas de cuidado do adulto cirúrgico, clínico e crítico.
Visão
Ser reconhecido pela excelência no cuidado, na gestão e no ensino.
Valores
Hospital centrado no usuário, Ética, Humanização, Transparência, Efetividade dos serviços, Trabalho em equipe multidisciplinar, Gestão participativa, Responsabilidade social e ambiental, Formação profissional, Inovação na gestão e no cuidado.
Diversidade, tolerância, respeito, harmonia, igualdade, inclusão, diferenças; são palavras soltas que conectadas e incorporadas ao nosso propósito fazem do HMDCC um ambiente melhor para se trabalhar. Se você identificou, cadastre-se e venha fazer parte do nosso time.
Main responsibilities
1. Realizar triagem nutricional dos pacientes admitidos nas linhas de cuidado clínico e crítico em até 48h, para identificar pacientes em risco nutricional;
2. Realizar triagem nutricional dos pacientes admitidos na linha de cuidado do paciente cirúrgico em até 72h, para identificar pacientes em risco nutricional;
3. Realizar a avaliação do estado nutricional do paciente, utilizando indicadores nutricionais subjetivos e objetivos, com base em protocolo pré-estabelecido;
4. Definir o nível de assistência nutricional e acompanhar a evolução nutricional do paciente em terapia nutricional, independente da via de administração, até a alta hospitalar;
5. Realizar visitas diárias aos pacientes internados para verificar aceitação de dieta e ingestão alimentar, sempre que se fizer necessário;
6. Adequar a prescrição dietética, em consenso com a equipe, com base na evolução nutricional e tolerância digestiva apresentadas pelo paciente;
7. Atuar junto a equipe multiprofissional, contribuindo para a análise da saúde do paciente, construção de projeto terapêutico singular e de facilitação da alta hospitalar;
8. Realizar orientação nutricional para alta de todos os pacientes em terapia nutricional enteral;
9. Participar da corrida de leito junto com a equipe multiprofissional, nos setores que apresentam essa rotina;
10. Atuar junto a equipe multiprofissional nas questões pertinentes ao serviço de nutrição, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas, auxiliando na busca pela melhoria contínua dos processos da área;
11. Cumprir a rotina diária, acompanhar a passagem de casos junto aos plantonistas, relatando sobre a evolução do quadro clínico dos pacientes, para que este possa informar aos familiares;
12. Auxiliar na produção de planilhas com dados descritivos e quantitativos dos atendimentos;
13. Realizar avaliação e validação de cardápio de pacientes, acompanhantes e funcionários, visando a adequação de macro e micronutrientes, harmonia e qualidade das preparações servidas;
14. Acompanhar a distribuição das refeições de pacientes, garantindo a assertividade da dieta servida;
15. Realizar degustação de dietas, de forma a garantir a qualidade dos alimentos preparados;
16. Acompanhar o verificador independente durante as aferições dos indicadores e realizar os cálculos necessários para tabulação dos dados;
17. Apoiar as coordenações hospitalares em assuntos inerentes a sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pela melhoria contínua dos processos da área;
18. Participar juntamente com a equipe multidisciplinar, de programas de educação permanente em saúde, comissões permanentes, programas de vigilância em saúde, biossegurança, epidemiologia hospitalar e prevenção de acidentes;
19. Atender à solicitação da instituição para atuar como Preceptor, Tutor, Docente e/ou Coordenador em atividades de ensino;
20. Participar da elaboração do Manual de Procedimentos Operacionais Padrão (POP’s), PRS’s ou protocolos da área sob sua coordenação e nortear sua conduta através destas padronizações;
21. Participar de reuniões, treinamentos e comissões quando necessário;
22. Ministrar treinamentos a respeito das atividades relacionadas ao setor;
23. Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, utilizados na execução do trabalho, a fim de prolongar a vida útil destes;
24. Executar o trabalho observando aspectos relativos à segurança no trabalho, utilizando adequadamente os EPI's em todas as atividades, cumprindo a legislação vigente e normas institucionais;
25. Executar outras tarefas correlatas, com o mesmo grau de dificuldade, mediante solicitação do superior imediato.
Requirements and skills
1. Graduação completa em Nutrição;
2. Experiência mínima comprovada de 6 (seis) meses como nutricionista clínica em hospitais OU Certificado de conclusão de Residência Multiprofissional em Nutrição Clínica Hospitalar/adulto OU experiência mínima comprovada de 6 meses como preceptor de estágio em nutrição clínica no ambiente hospitalar;
3. Desejável Pós-graduação em nutrição hospitalar ou similares.
Additional information
Horário de trabalho: Vaga Ferista - A ser definido com a gerência do setor, de acordo com a disponibilidade de escala;
Salário Mensal para carga horária de 200h (40h/semanais): R$ 4.594,87;
Refeição/alimentação em refeitório próprio - valor de R$20,00 mensais;
Vale alimentação no valor de R$ 220,00;
Descontos em cursos de Graduação e Pós em instituições parceiras;
Convênio com o SESC;
Treinamentos e formações pela Plataforma Einstein;
Gympass/Wellhub;
Acesso à plataforma UptoDate.
Etapas da seleção*:
1. Cadastro/ candidatura na plataforma para a vaga/ Análise curricular;
2. Comprovação documental e entrevista com estudo de caso.
*Todas as etapas são eliminatórias e classificatórias.
#J-18808-Ljbffr