Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralVAGA DE COZINHEIRO SUPORTELocal: Mauá/ABC e GuarulhosExperiência: Mínimo 1 ano em cozinha industrial (feminino ou masculino)Requisitos: Liderança de equipeAtividades:Preparo de pratos principais e secundáriosPreparação de guarnições e sobremesasCortes de carnes nobres e porcionamentosPreparação de pratos à la carte, pratos lights e grelhadosPré-preparo e liderança de equipeAtendimento à diretoria e eventosAtuação em balcão gourmetAcompanhamento da pesagem das carnesCumprimento das quantidades estipuladas no planejamentoHorário: Total disponibilidade, incluindo cobertura de ceia em diversas regiões. Possuir disponibilidade para hospedagem em hotel quando a cobertura for longa e distante. Disponibilidade para cobertura de unidades em SP, Guarulhos e interior.
#J-18808-Ljbffr