Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.Responsabilidades e atribuições Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação Escolar estabelecido; Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo; Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções; Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto; Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.Salário a CombinarExperiência em cozinha será um diferencialRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaWell hubSeguro de VidaAuxílio FuneralSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de Ensino Carga Horária: Segunda a sexta, 15:45-22:00