**Atribuições/Responsabilidades**:
- Preservar pela qualidade dos alimentos em todo o processo de distribuição;
- Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção;
- Supervisionar os processos produtivos e de distribuição,
- verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados);
- Participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos;
- Preencher planilhas diversas, de acordo com a orientação da Nutricionista (responsável técnica);
- Supervisionar os colaboradores no uso das Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
- Treinar os colaboradores sobre as boas práticas na Manipulação de Alimentos e outros temas relacionados à área de atuação ;
- Participar de reuniões e treinamentos;
- Fazer coleta de amostra dos recheios dos produtos, conforme as orientações da Nutricionista (responsável técnica);
- Supervisionar a limpeza do setor de produção; e
- Auxiliar no recebimento de mercadorias.
**Benefícios**:
Salário+5% de produtividade, Prêmio por Desempenho Individual e tempo de empresa (a partir de 6 meses), Vale transporte, Alimentação (fornecida pela empresa), Cesta Básica, Credenciamento com o SESC e Desconto para compra dos produtos da empresa.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.732,50 por mês
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim.
Editar vaga
Pausada
Visualizar a página do anúncio
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.732,50 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim.