Principais Responsabilidades: - Atender o cliente interno e externo com cortesia e agilidade - Receber mercadorias - Planejar e executar a produção de todo o sortimento do setor de acordo com manual da área (receitas) - Abastecimento de produtos conforme layout definido - Fazer verificações de qualidade - Verificação de datas de validade - Precificação dos produtos nas gôndolas - Realização de inventário - Manuseio e produção dos produtos conforme normas da vigilância sanitária - Embalar e etiquetar produtos - Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja - Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis - Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis - Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade - Organizar e armazenar produtos no estoque - Realizar controles do Departamento - Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
- Ensino Fundamental completo;
- Necessário experiência em confeitaria;
- Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
- Necessário disponibilidade para trabalhar em fechamento da loja até às 23:20.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- GymPass
- Licença Maternidade / Paternidade?- Estendida
- Desconto em compras nas lojas
- PLR (Bônus Anual)
- Seguro de Vida
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Cartão Sam's Club
- Alimentação na empresa/ Vale Refeição (a depender da unidade)
- Vale-transporte