Coordenadora de Cozinha (Nutricionista ou Técnica em Nutrição)Local de trabalho: São Paulo, Jardim EuropaSobre o FrestoCom uma estrutura moderna, tradição e excelência em serviços, o Fresto está presente nos principais clubes da cidade de São Paulo. Atendemos diariamente milhares de associados e convidados, e buscamos um cozinheiro (ou chef) capaz de levar nosso buffet de almoço a um outro patamar. Valorizamos o trabalho em equipe, o bom atendimento e a inovação nos serviços de gastronomia.Responsabilidades principais:Responsável pelo planejamento de produção e compras da unidadeCoordenar e supervisionar todas as operações da cozinha, garantindo o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e padrões de qualidade do clube.Gerir e orientar a equipe de cozinheiros, ajudantes e auxiliares, distribuindo tarefas, treinando e promovendo um ambiente colaborativo.Atuar com foco em boas práticas de manipulação, armazenamento e conservação dos alimentos, conforme legislação vigente.Controlar custos, estoques e desperdícios, promovendo o uso racional dos insumos.Realizar pedidos de compras de gêneros alimentícios e materiais, acompanhando o recebimento e a validade dos produtos.Realizar relatórios e prestar contas à coordenação geral sobre indicadores de produção, consumo e satisfação dos associados.Requisitos:Formação em Nutrição (com CRN ativo) ou Técnica em Nutrição (com CRN ativo).Experiência comprovada em coordenação ou supervisão de cozinhas industriais, buffets, restaurantes ou grandes operações alimentícias.Sólido conhecimento das normas da Vigilância Sanitária e Anvisa referentes à alimentação coletiva.Capacidade de liderança, organização, proatividade, bom relacionamento interpessoal e habilidade para gestão de equipes.Domínio de planejamento de cardápios, controle de custos, fichas técnicas e rotinas administrativas da cozinha.Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, inclusive finais de semana e feriados.Benefícios:Salário acima do mercado.Vale transporte e alimentação no local.Plano de saúdeParticipação nos lucros e nas gorjetasEnviar CV para oitudobem@frestofood.com.br