O que é para fazer?
- Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de pessoas e serviços prestados aos clientes.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas, orçamentos estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Empresa.
O que precisa ter?
- Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
- Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo;
- Conhecimento nos sistemas de gestão - TECFOOD;
- Liderança e bom relacionamento interpessoal.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.840,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)