1.Operação e Segurança de Alimentos: Controle de Validades e Prevenção de Contaminação Cruzada Implementar e monitorar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) Garantir a segurança no preparo e armazenamento dos alimentos; 2. Treinamento e Capacitação de Funcionários: Treinar e capacitar a equipe nas práticas de higiene e manipulação de alimentos Conscientizar sobre a importância das regras de segurança de aliment Acompanhar de perto o dia a dia dos funcionários, criando um ambiente de confiança; 3. Documentação e Controle de Processos: Manter checklist e documentos de controle atualizados conforme a ANVISA Supervisionar o preenchimento de planilhas e realizar checklists mensais ;4. Controle de Higiene e Limpeza: Monitorar a higienização correta dos ambientes e colaboradores Avaliar a manutenção de equipamentos e garantir o controle de temperaturas; 5. Acompanhamento e Auditoria das Lojas: Realizar visitas semanais às lojas para verificar o cumprimento dos padrões Monitorar as ações corretivas após auditorias; 6. Gestão de Riscos e Conformidade com a Legislação: Participar de auditorias de qualidade e garantir conformidade com a legislação sanitária Certificar que todas as práticas estejam dentro das normas da ANVISA;Formação em Nutrição Experiência com segurança alimentar, auditorias e controle de qualidade Facilidade para lidar com planilhas e relatórios de controle Proatividade, atenção aos detalhes e paixão por boas práticas
. Vaga Exclusiva para Pessoa com deficiência (PCD)