Acompanhar a organização da cozinha, estoque e todas as suas áreas. Degustar e aprovar o produto final. Efetuar teste com novos produtos. Assegurar a coleta de amostras e perfeita identificação das mesmas. Ampliar o receituário padrão, desenvolvendo preparações de baixo custo, fácil preparo e boa aceitação dos clientes. Acompanhar a distribuição de refeições mantendo contato próximo com os usuários do restaurante. Analisar diariamente os custos dos serviços, propondo medidas imediatas de melhorias e obtenção do PU meta da unidade. Distribuir as atividades diárias para os colaboradores, orientando-os a assegurar a execução correta das mesmas. Acompanhar todas as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das tarefas. Auxiliar na execução das preparações, especialmente das mais complexas e de maior volume. Validar o cardápio planejado junto a chefia imediata. Exigir os cumprimentos de todos os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos. Verificar diariamente o monitorar de temperaturas dos pratos, cadeia quente e fria, e dos equipamentos. Zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios, recursos naturais e alimentos. Participar da avaliação dos gêneros no recebimento. Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição. Conhecer e aplicar os padrões de gastronômicos nacional, regional, pratos diet e light. Atuar diretamente no programa de formação dos colaboradores capacitando-os no exercício de suas funções e no bom desempenho profissional. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Novitá restaurantes Indústria de alimentos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (DB)