Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde.Estamos em busca de um profissional para a função de Cozinheiro.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGOCumprir com a escala de funções;Cumprir escala de higienização de coifas e fornos;Providenciar o pedido prescrito pela nutricionista;Providenciar a passagem de plantão diariamente;Entregar a área limpa para o próximo turno;Preparar lanches quentes e frios;Administrar as rotinas do pré-preparo e preparar os alimentos conforme os cardápios estabelecidos, compreendendo a solicitação dos alimentos, orientação dos auxiliares nas atividades a serem realizadas e cocção dos alimentos;Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção do número de refeições definidas, evitando desperdícios e faltas;Cozer os alimentos seguindo a receita de preparo do cardápio conforme boas práticas de manipulação, observando as características organolépticas dos mesmos para assegurar qualidade e aceitação dos clientes;Testar receitas conforme orientação nutricional para ampliação da variedade do cardápio;Acompanhar as atividades dos auxiliares de cozinha, orientando nos procedimentos quando necessário.Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.Usar os equipamentos de processamento e cocção dos alimentos conforme orientação do manual do fabricante para garantir a vida útil dos mesmos;Abastecer os termômetros das caldeiras com água sempre que necessário;Auxiliar nas atividades de pré-preparo dos alimentos sempre que necessário para não ocorrer atrasos nos horários de entregas estabelecidos;Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados;Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar.Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESFormação: Ensino Fundamental CompletoDesejável: Ensino Médio Completo, cursos em Cozinha ou GastronomiaCARGA HORÁRIADas 14:00 às 22:20 - Escala 6x1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.
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