Sobre a vaga:Elaborar produtos de confeitaria, na quantidade e qualidade solicitada pelo cliente e fazendo uso de normas de higiene e segurança no desenvolvimento do seu trabalho.Requisitos:Experiência prévia como confeiteiro(a) em padarias, confeitarias ou estabelecimentos similares.Conhecimento em técnicas de confeitaria, decoração de bolos e preparo de sobremesas.Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.Conhecimento das normas de segurança alimentar.Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos.Boas práticas em manipulação de Alimentos.Responsabilidades:Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas de acordo com as especificações da confeitaria.Produzir recheios, coberturas e massas para os produtos de confeitaria.Garantir a qualidade dos produtos e seguir os padrões de higiene e segurança alimentar.Manter a área de trabalho limpa e organizada.Colaborar com a criação de novas receitas e produtos.Executar a produção de acordo com a Ordem de Produção, respeitando a quantidade e garantindo a qualidade e o padrão.Fazer o assamento dos produtos sempre que necessário, garantindo a qualidade.Executar a produção de acordo com o receituário (padronização).Auxiliar na realização das auditorias, garantindo o processo de limpeza dos maquinários, utensílios, paredes e pisos.Realizar a produção diária conforme ordem de produção.Encaminhar para assamento, massas para tortas, bolos, biscoitos e bolachas.Lavar utensílios e maquinários utilizados.Realizar limpeza e higienização de bancadas e ambiente de trabalho ao final do expediente.Benefícios:Plano de saúde;Plano odontológico;Prêmio assiduidade ou cesta;Premiação por metas alcançadas;Desconto com escolas de ensino à distância, farmácias, e outros parceiros;Desconto em compras;Vale transporte;Lanche na empresa.Jornada de trabalho e carga horária:Escala de segunda à sexta.
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