**Cozinheiro(a) Líder ou Sub-chef**
**Vaga para Holambra (SP)**
Empresa já consolidada no ramo da alimentação em Holambra (SP) abre um novo espaço dedicado à panificação e confeitaria de alto padrão.
Com maquinário, insumos e atendimento diferenciado,buscamos profissionais para o time!
Responsabilidade da posição:
Nesta posição, você supervisionará o preparo e montagem de lanches e pratos no restaurante, orientando e verificando a elaboração das receitas, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade.
Será responsável pela excelente finalização dos pedidos.
**Requisitos**:
- Experiência na função com montagem de pratos e lanches;
- Formação na área não é obrigatório, mas será um diferencial;
- Ter habilidade de liderança, gostar de trabalhar em equipe e ser organizado.
O que oferecemos:
- Ambiente de trabalho diferenciado, com equipamentos e insumos de primeira qualidade;
- Alimentação no local;
- Treinamentos constantes;
- Para pessoas que não são de Holambra, há um valor de ajuda de custo para o deslocamento, pois não possuímos fretado.
Formato de contratação: CLT
Horário de trabalho/jornada: 44h semanais, com intervalo de descanso e 1 folga semanal de acordo com escala.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.300,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Hora extra