Vaga: Cozinheiro JuniorAtividades:Descongelar alimentos;Higienizar alimentos;Limpar carnes, aves, pescados e vegetais;Desossar carnes, aves e pescados;Porcionar alimentos;Marinar carnes, aves, pescados e vegetais;Elaborar massas;Elaborar caldos, fundos e molhos básicos;Pré-cozinhar alimentos;Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo e métodos de cocção;Aquecer alimentos pré-preparados;Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;Finalizar molhos quentes e frios;Montar alimentos de acordo com apresentação definida;Decorar pratos de acordo com apresentação definida;Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação;Usar uniforme;Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares;Organizar utensílios de trabalho;Higienizar equipamentos, utensílios e bancada;Verificar funcionamento dos equipamentos;Definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades;Observar padrão de qualidade dos alimentos;Organizar ingredientes conforme a produção.
#J-18808-Ljbffr