Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que zele pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento, estimulando o crescimento do grupo. Aqui sua opinião é muito bem-vinda!
Queremos gente que viabilize junto com a gente novas ideias, o pensar diferente, o fazer as pessoas aprenderem e crescerem. Queremos gente que goste de se desafiar a novos cenários e que esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
Responsabilidades e atribuições
* Auxiliar o profissional de cozinha na confecção de pratos, envolvendo o pré-preparo, com a seleção, cortes e processamento dos alimentos e na montagem de pratos e sua decoração.
* Atentar para a conservação e higiene dos alimentos, equipamentos, utensílios e forno, zelando pela qualidade em prol da saúde dos consumidores.
Requisitos e qualificações
* Ensino Médio completo ou em andamento.
* Desejável experiência mínima de 3 meses nas rotinas da área.
Informações adicionais
* Boas práticas de cozinha.
* Atenção.
* Trabalho em equipe.
* Organização.
* Higiene.
#J-18808-Ljbffr