Descrição
Somos incansáveis na busca pela melhoria dos nossos processos e resultados, criamos patamares de referência constantemente, buscando ser os melhores naquilo que fazemos.
Se você se identifica com essas características e deseja fazer parte do nosso Time, chegou a sua oportunidade!
Responsabilidades e atribuições
1. Utilizar os ingredientes criteriosamente selecionados pelo setor responsável;
2. Manter-se atualizado quanto ao conhecimento técnico dos produtos;
3. Auxiliar na transferência dos produtos para outras lojas e setores;
4. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;
5. Manusear e gerenciar de forma adequada os recursos utilizados;
6. Realizar o controle da validade e qualidade dos produtos e matéria-prima da produção;
7. Manter a organização, limpeza e higienização do setor;
8. Auxiliar em todas as atividades do setor, sempre que necessário;
9. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, manual de boas práticas de fabricação, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental, evitando perdas e contaminações.
Requisitos e qualificações
1. Ensino médio completo;
2. Técnicas de produção de confeitaria;
3. Conhecimento de boas práticas de Fabricação.
#J-18808-Ljbffr