**Principais atividades**:
- Preparar alimentos, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos;
- Auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário;e demais atividades pertinentes ao setor.
**Requisitos**:
- Ter experiência com cozinha de hotel, cozinha industrial e restaurante será um diferencial
- Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações de alta demanda
- Disponibilidade total de horário
- Excelente capacidade de trabalho em equipe
- Proatividade e organização
**Escala**: 6x1
**Horário de Trabalho**: 15h às 23h20
**CLT (salário + VT + Alimentação no local + Taxa de Serviço )**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário