Realizar em conjunto com Nutricionistas as atividades de planejamento, organização e preparo de alimentação, de acordo com cardápio e necessidades nutricionais, orientando tecnicamente a equipe de cozinha, quanto ao preparo dos alimentos, controlando a qualidade dos mesmos, quanto ao armazenamento, cocção e distribuição, monitorando a distribuição das refeições, participando das atividades da cozinha, na avaliação e seleção de equipamentos e utensílios, atuando no controle de higienização, armazenamento e conservação em alinhamento as normas e diretrizes da Instituição, além de zelar pela conservação e limpeza de máquinas, utensílios e equipamentos.Requisitos:Ensino Médio + curso de Técnico em Nutrição com registro no CRN.Benefícios:Vale AlimentaçãoAbout GRUPO SÃO CRISTOVÃO SAÚDEA Associação de Beneficência e Filantropia São Cristóvão é uma Instituição que, através do envolvimento de profissionais de extremo caráter e liderança, hoje torna-se referência em saúde na região leste de São Paulo. Todas as ações que persistiram durante décadas resultaram numa gestão focada ao desenvolvimento assistencial em prol da saúde e, ao chegar aos cem anos de credibilidade (em 2011), resulta num marco histórico de conquistas e progressos, como temos o orgulho de apresentar.Nossa Instituição tem o compromisso de promover uma cultura de inclusão da diversidade, que capacita nossos colaboradores a contribuir com o seu melhor. Todos os candidatos qualificados serão considerados para as vagas, sem distinção de etnia, religião, orientação sexual, identidade e/ou expressão de gênero, idade, nacionalidade ou deficiência. O Grupo São Cristóvão Saúde é um empregador de igualdade de oportunidades de emprego.MISSÃO:Oferecer assistência à saúde, de forma humanizada, com profissionais qualificados, a custos acessíveis.VISÃO:Ampliar a capacidade de atendimento do HMSC com qualificação profissional e tecnologia atualizada, tornando-se referência no mercado.VALORES:Respeito Mútuo: Valorizar e se relacionar com pessoas utilizando de todos os seus recursos para proporcionar uma convivência harmoniosa.Espírito Coletivo: Trabalhar em equipe unindo seus esforços, conhecimentos e qualidades profissionais.Comprometimento Empresarial: Agir de forma prática, criativa e responsável, fiel aos princípios da ABFSC, dando sempre o melhor de si e de seu conhecimento profissional, tornando-se parte integrante de seu sucesso.Orientação Centralizada, Ação Descentralizada: Utilizar todos os recursos pessoais e profissionais em busca das metas estabelecidas pelos órgãos diretivos da ABFSC.Faça parte de nossa EQUIPE!!!
#J-18808-Ljbffr