Somos uma empresa com 40 anos de história e mais de 230 lojas no Brasil.
O Profissional que trabalha no Divino Fogão é comprometido e deseja fazer uma carreira de história conosco.
Responsabilidades:
Qualidade, aparência da apresentação e sabor dos pratos confeccionados;
Noção estética de montagem de travessas conforme ficha técnica da rede;
Modelo de trabalho seguindo normas de segurança alimentar;
Organização e limpeza no decorrer do processo;
Noção de cuidados com temperatura dos pratos (armazenamento e envio para a pista);
Domínio de técnicas de cocção, grelhados, uso do forno combinado e cortes - legumes, hortaliças e carnes;
Postura corporal, nível de energia, capacidade de concentração na tarefa, agilidade, gestão de tempo e linguagem com os liderados;
Preparação de pratos simples e complexos para o bufê self service, mantendo padrão de qualidade de apresentação, sabor e segurança alimentar da franqueadora;
Responsável por garantir e monitorar o correto processo de higienização e sanitização dos alimentos;
Lavação de panelas e travessas, assim como operar a máquina de lavagem de pratos (quando necessário);
Limpeza da área de trabalho e cuidar dos detalhes na limpeza de utensílios e maquinários;
Zelar e contribuir para o controle de desperdício;
Gestão da equipe da cozinha;
Fazer planejamento e execução de pré preparos.
Detalhes da Vaga:
Horário de trabalho: 6h40 às 15h;
Escala: 6x1;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT;
Pagamento: R$2.030,00 - R$3.000,00 por mês.
Benefícios:
Assistência médica;
Assistência odontológica;
Participação nos lucros;
Seguro de vida;
Vale-refeição;
Vale-transporte.
Experiência:
Experiência no cargo cozinheiro (a) (Obrigatório).
#J-18808-Ljbffr