RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Realizar o corte e desossa de carnes de acordo com os padrões estabelecidos;
- Garantir a qualidade e frescor das carnes em exposição;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada; cumprindo os padrões de higiene;
- Gerenciar o estoque de carnes e realizar pedidos de reposição quando necessário;
- Atender os pedidos dos clientes com cortes especiais e embalagens apropriadas;
- Colaborar com a equipe para manter um ambiente de trabalho seguro e eficiente.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Experiência comprovada como açougueiro de no mínimo 6 meses;
- Habilidades para operar ferramentas e equipamentos do açougue;
- Capacidade de trabalhar em equipe e em um ambiente de ritmo acelerado;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.496,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Açougue e perfil para liderança (preferencial)