00342/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - 805 - Uberlândia - MGAntes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.Cargo: Cozinheiro ISalário: R$ 2.262,67Carga horária: 220 horas/mêsHorário: De acordo com a necessidade da unidadeNível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.Experiências: 06 meses de experiência na funçãoLocal de atuação: Uberlândia/MGTipo de contrato: MensalistaPrazos do contrato: Prazo indeterminadoEste Processo Seletivo é da modalidade Permanente.
Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista).
Neste contato, serão informados sobre a data, local e horário da realização desta etapa, que será presencial.O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, com base nas atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.OBS: O SESI possui 03 (três) unidades de serviço de alimentação em Uberlândia; os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.Número de vagas: Cadastro de reserva (0)Benefícios de trabalhar conosco:Plano de Saúde - UNIMED;Vacina Antigripal;Seguro de Vida em Grupo;Convênio Seguro para Automóveis/Residência;Plano de Previdência Privada - FIESCPrev;Programa de Participação nos Resultados (PPR);Auxílio Creche;Vale Transporte;Alimentação no local de trabalho.Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:Recebimento de currículos;Avaliação Curricular;Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com duração em torno de 20 minutos;Resultado final.Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Proatividade e Segurança Alimentar.A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:AVALIAÇÃO PRÁTICANF (nota final) = Avaliação Prática (AP)Responsável: Mariza Gabriela Santos LealE-mail do responsável: ******: (48) 3231-4281Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conoscoE nosso Instagram @vemserfiescDe 11/02/2025 a 04/08/2025IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos.
A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.Avaliação CurricularAvaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista)Do dia 13/02/2025 a 05/08/2025Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.O candidato deverá comparecer à etapa presencial com:Documento oficial com foto.Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 14/02/2025 a 06/08/2025Divulgação do Resultado Final: 11/08/2025 às 13:00
#J-18808-Ljbffr