Responsabilidades:Preparar o desjejum;Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições e base de molhos para o prato principal;Medir a temperatura durante o preparo;Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os e separando-os de acordo com porções solicitadas;Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas;Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Benefícios:Vale-alimentaçãoRefeição no localAssistência médicaAssistência odontológicaA Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
#J-18808-Ljbffr