**Atribuições**:
- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade.
- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
- Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
- Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Ensino Médio cursando ou Fundamental completo;
Experiência na função (comprovada ou não); Cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
Disponibilidade de horário;
Escala de trabalho: 6x1
**Nossos benefícios**:
Assistência médica
Assistência Odontológica
Refeição no local de Trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Enxoval do Bebê
Cartão Mamãe
Cesta básica
Vale Transporte (6%)
Cartão Multicheque
Participação de Lucros
Prosin (Processo Seletivo Interno)
Universidade ASSAI
Cooperativo de Crédito
Assistência funeral
GYMPASS (Academia)
VemserAssaí
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.350,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Local do trabalho: Presencial
- Health insurance