Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
- Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas;
- Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
- Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor;
- Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana;
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor;
- Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPI´s - equipamentos de proteção individual. Rua Rouxinol, localizado no bairro Jardim Imperial, município de Cuiabá - MT
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- PLANO ODONTOLOGICO
- SEGURO VIDA
- VALE TRANSPORTE
- DESCONTO EXCLUSIVOS EM COMPRAS
- CONVENIO COM FARMACIAS