Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Cozinheiro Organizar o cardápio, a partir das orientações propostas Organizar a agenda de compra diária e semanal Organizar e executar as preparações antecipadas, em especial molhos, proteínas e temperos Executar as finalizações de massas e proteínas Manter a organização e limpeza de sua praça Principais itens: molhos para massas frescas, secas e recheadas. Proteínas grelhadas e fritas (filés e Polpetones) Masseiro Organizar o cardápio, a partir das orientações propostas Organizar a agenda de comprar diária e semanal Organizar e executar as preparações antecipadas, em especial gnochis, saladas e sobremesas Executar a separação para entregar à finalização nos horários de pico. Manter a organização e limpeza de sua praça Principais itens: Gnochis de batata e batata doce, Tiramissu, Cannolis e pavê. Saladas. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Local do trabalho: Presencial