Planejar rotina de trabalho; iniciar atividades na cozinha; proceder estocagem e conservação de alimentos; elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; manter a limpeza e organização da cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus
**Experiência**:
- Cozinhar em Larga Escala (preferencial)
Licença/Certificação:
- curso de profissionalização (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)