Job description
A FUNDAHC/UFG é uma fundação que faz gestão de unidades de saúde, sempre priorizando a humanização e a excelência em seu atendimento.
Acesse nosso site para ler o edital: https://painel.fundahc.org.br/#/processos-seletivos
Main responsibilities
1. Realizar gestão de contratos com empresas terceiras relacionadas ao serviço de nutrição;
2. Fazer gestão dos colaboradores sob sua supervisão;
3. Elaborar e revisar POPs, fluxos, protocolos;
4. Elaborar relatórios técnicos de não conformidades, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber;
5. Participar do planejamento e da supervisão da implantação ou adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios;
6. Realizar e gerir escalas de trabalho de sua equipe;
7. Participar das equipes - EMTN e NISP; Integrante da equipe do Posto de Coleta para Leite Humano, quando necessário;
8. Elaborar e/ou revisar cardápios da cozinha geral ou dietética;
9. Elaborar prescrição dietética com base nas diretrizes estabelecidas na prescrição médica, adequando-as as condições do paciente, em consenso com o médico assistente, quando necessário;
10. Orientar e gerir o processo de preparo e a distribuição da dieta prescrita;
11. Acompanhar a evolução nutricional do paciente e evoluir o paciente no sistema informatizado da unidade, quando necessário;
12. Realizar orientação nutricional de alta, quando necessário;
13. Calcular e enviar pedido semanal ao fornecedor de alimentação baseados no cardápio per capita utilizado na unidade e número de comensais;
14. Estabelecer e elaborar protocolos técnicos do serviço em conjunto com as demais nutricionistas, segundo níveis de assistência nutricional, de acordo com a legislação vigente;
15. Elaborar o diagnóstico de nutrição;
16. Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico de nutrição e considerando as interações drogas/nutrientes e nutrientes/nutrientes;
17. Formular a Nutrição Enteral (NE), estabelecendo a sua composição qualitativa e quantitativa, seu fracionamento e formas de apresentação;
18. Registrar em prontuário dos pacientes a prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos preestabelecidos pela Unidade de Nutrição e Dietética (UND), quando necessário;
19. Realizar orientação nutricional na alta dos pacientes, estendendo-a aos cuidadores, familiares ou responsáveis, quando necessário;
20. Planejar, gerir e controlar as atividades administrativas da Divisão;
21. Responder como Responsável Técnico pela Unidade de Alimentação e Nutrição, Lactário e Nutrição Clínica;
22. Emitir relatórios e pareceres técnico referentes ao setor de Nutrição;
23. Implementar medidas e procedimentos objetivando a racionalização dos trabalhos sob sua responsabilidade;
24. Elaborar escalas de serviços e férias e realizar avaliação de desempenho dos colaboradores sob sua gestão;
25. Controlar e conferir a folha de ponto dos colaboradores do setor de Nutrição e Dietética;
26. Cumprir e fazer cumprir: Ordens de Serviço, Portarias e Regulamento expedidos pela Direção do Hospital;
27. Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor;
28. Orientar estágios de Nutrição e residências em conjunto com as demais nutricionistas das áreas específicas em colaboração com as Instituições de Ensino, quando necessário;
29. Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar;
30. Contribuir para o desenvolvimento e manutenção de um bom clima organizacional da Instituição;
31. Cumprir e fazer cumprir normas, regulamentos, rotinas e regimento da Instituição;
32. Elaborar ou planejar termos de referências para os serviços contratados para as áreas afins, bem como avaliar conjuntamente com os gestores os serviços contratados emitir parecer e avaliar os serviços de terceiros que estejam sobre sua gestão;
33. Acompanhar, orientar e dar suporte aos novos colaboradores, com relação às atividades que serão desenvolvidas, quando necessário;
34. Realizar treinamentos e capacitações referentes a sua área de domínio e conhecimento;
35. Realizar Integração Funcional com novos colaboradores, quando necessário;
36. Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;
37. Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;
38. Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;
39. Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.
Requirements and skills
Ensino superior completo em Nutrição. Especialização completa em Nutrição Hospitalar, Clínica ou áreas afins. Registro ativo e regular no conselho. Experiência de 06 (seis) meses em gestão.
Additional information
Remuneração e Benefícios
R$4.491,94 + Gratificação
Plano de saúde
Plano odontológico
Programa de bem-estar
Vale alimentação no valor de R$ 600,00
Parceria com SESC
Carga Horária: 40h
Local: Hospital Municipal da Mulher e Maternidade Célia Câmara - Conj. Vera Cruz, Goiânia - GO
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