Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, planejar o cardápio e acompanhar a produção, controlar estoque de produtos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência em buffet?
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)
- Experiência em Hotel (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)