Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Preparar e cozinhar refeições de alta qualidade, garantindo que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e de acordo com os padrões da empresa.
2. Criar e desenvolver pratos exclusivos, levando em consideração as restrições dietéticas e preferências dos hóspedes.
3. Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.
4. Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e um alto padrão de qualidade.
5. Acompanhar e controlar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, garantindo a reposição necessária e manutenção adequada.
Requisitos:
1. Experiência como cozinheiro.
Benefícios:
1. Vale transporte.
2. Refeição no local.
3. Gorjeta.
4. Moradia.
5. Cartão multibenefícios.
Salário:
R$ 2.200,00.
Necessário ter disponibilidade para ficar em nossa base, na ilha, durante o período de escala. A empresa oferece moradia e alimentação sem custo.
#J-18808-Ljbffr