Planejamento, organização e gerenciamento das atividades de **produção**, dentro das especificações e padrões de qualidade. Implementar melhorias nos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de **produção**. Implantação de controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidade.
Acompanhamento da ordem de produção, acompanhamento da produção, escolha de fornecedores, contato com fornecedores, controle de qualidade, ficha técnica.
Determinar a quantidade de recursos necessários (força de trabalho, matérias-primas etc.) Aprovar trabalhos de manutenção, compras de equipamento etc.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
Pergunta(s) de seleção:
- Fale um pouco sobre a sua experiência com produção de alimentos.
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Produção de Alimentos (obrigatório)