Objetivo
Montar os pedidos, conforme solicitado pelo cliente e realizar o preparo e reposição dos insumos, durante todo o período de funcionamento, prezando pela qualidade e pelo bom atendimento ao cliente.
Descrição (atividades/rotina):
- Preparar as maioneses e molhos de queijos, conforme receita;
- Realizar o preparo do bacon;
- Montar os lanches de forma correta, conforme os pedidos realizados pelos clientes;
- Realizar a finalização dos lanches e colocá-los no elevador, devidamente identificados,
conforme as embalagens padronizadas;
- Limpar e organizar o espaço de trabalho, assim como os utensílios utilizados;
- Etiquetar os itens que foram produzidos e armazená-los, preocupando-se com a
conservação dos mesmos e data de validade;
- Estar atento ao volume de pedidos e utilização de insumos, realizando sua reposição,
sempre que necessário;
- Prestar apoio ao chapeiro, quando necessário;
- Manter limpo e organizado o local de trabalho;
- Executar as suas atividades, seguindo as normas de higiene na manipulação de
alimentos;
- Realizar suas atividades prezando pela qualidade do produto
- Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e material
disponibilizado pelo restaurante;
- Executar outras atividades correlatas ao cargo.
- Apoiar as atividades da cozinha sempre que necessário;
**Requisitos**:
Desejável experiência com montagem de lanches e chapa
Remuneração:
Salário: R$ 1383, 73
Benefícios: gorjeta + adc noturno + vale transporte + Vale alimentação
Informações:
**Horário**: 15h30 às 00h, de terça à domingo com 1 folga extra no mês.
Jornada: 44 horas semanais
Regime: Contrato por prazo indeterminado
Formação: Ensino Médio completo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.383,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Gorjeta