Receber, limpar e pré-preparar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade visando a garantia de uma das etapas do processo de produção. Responsável pelo corte, preparação, desossa e embalagem de carnes, garantindo a qualidade e a apresentação dos produtos de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar. Além disso, é responsável por fornecer um atendimento de qualidade aos clientes, orientando sobre os tipos de carne e o melhor uso dos cortes.1. Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;2. Coletar e identificar amostras in natura e preparados;3. Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;4. Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;5. Preencher o controle de aproveitamento de carnes;6. Higienizar equipamentos e áreas;7. Separar mercadorias para descongelamento;8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento,manuseio e armazenamento das mercadorias;9. Executar tarefas correlatas;10. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizesdo Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
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