A principal missão desta função é produzir recheios e doces que encantem o cliente através do frescor, sabor, qualidade e apresentação.
**Você irá**:
Auxiliar no preparo dos produtos da confeitaria sem glúten;
Produzir recheios e e preparos do setor;
Armazenar os produtos na câmara fria;
Fazer o controle da validade dos produtos;
Garantir alimentos seguros para a saúde dos consumidores;
Zelar pela limpeza, organização e manutenção do setor;
**Requisitos**:
Ensino Fundamental completo;
Experiência com produção de confeitaria (diferencial).
**Você irá se destacar se tiver**:
Cursos profissionalizantes na área de confeitaria;
Noções de produção sem glúten
**Horário de trabalho**:
Das 10:00 às 18:30 com 1:10 de intervalo.
Escala 6x1 (trabalha um domingo, folga o outro.
No domingo trabalhado, folga aos sábados).
**Remuneração**:
R$ 3104,12 + benefícios.