**:
- Realizar as Boas Praticas de Fabricação**
**- Honrar a politica da qualidade da qualidade.**
**- Desenvolver as suas atividades conforme orientação do Cozinheiro e Nutricionista**
**- Apoiar o cozinheiro na execução do cardápio conforme o planejamento**
**- Preparar alimentos (proteínas em geral) conforme cardápio e ordem de produção**
**- Realizar pré-preparo de gêneros proteicos conforme planejamento**
**- Realizar apresentação dos alimentos conforme conceito semióticos.**
**- Buscar constante redução de custo diário**
**- Controle de desperdício**
**- Executar os Pops de qualidade para certificar o processo**
**- Manter a Produção limpa e organizada**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.448,22 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Cozinha Industrial? (preferencial)