**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.
- Pós graduação em nutrição clínica
**Atividades**:
- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde, sempre que a mesma for solicitada.
- Analisar, atualizar e registrar documentos padrão da nutrição
- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção das refeições e realizando o checklist semanal das copas, promovendo uma alimentação segura e mantendo adequado o fluxo do serviço prestado.
- Assegurar o atendimento e manter qualidade assistêncial dos pacientes internados com alimentação via enteral ou suplementos, por meio da avaliação nutricional e da interpretação dos exames laboratoriais, com a finalidade de melhorar o quadro clínico do mesmo.
- Acompanhar a evolução dos pacientes através de visitas conforme o nível assistêncial, verificando prontuários e prescrições médicas, adequando o plano nutricional as necessidades do paciente.
- Apoio a supervisão de nutrição na análise de indicadores tanto da análise técnica como percebida.
- Treinamento dos nutricionistas I.
- Cobertura da liderança de nutrição na participação em reuniões assistênciais.
**Outras informações**:
- Glório - RJ;
- 220 - 5X2;
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Formação superior completa**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos