Horário: 13:30 às 21:50 de Domingo a Domingo com 1 folga no meio da semana. Salário: R$2.300,00 e pós experiência R$2.680,00. Benefícios: Prêmio de vale compras da loja por atingimento de metas que pode chegar a R$250,00, plano de assistência médica por adesão, folga de aniversário, lanche. Perfil do candidato: Com experiência na função e disponibilidade de trabalhar na região do bairro SANTA RITA. Atividades: Preparar carnes para exposição: desossar, fatiar, realizar cortes especiais. Acondicionar carnes em câmaras resfriadas e congeladas. Embalar as diferentes peças de carnes. Realizar o embandejamento dos produtos, embalar e etiquetar, repor o produto para exposição na ilha. Atender os clientes prontamente, indicando o melhor produto conforme a necessidade e ofertar outros produtos. Manter-se atualizado em cortes nobres. Cuidar das validades nas ilhas congeladas e refrigeradas, bem como nas câmaras de armazenamento. Limpar ilhas e balcões de carnes e câmaras resfriadas e congeladas. Lavar diariamente o maquinário e o local de trabalho. Manter os equipamentos de trabalho sempre em bom estado e manter as facas sempre afiadas. Organizar layout e exposição de produtos, fazer o descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, manter-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público, observando prazos de validade, apresentação de embalagens e precificação correta. Forma de Contratação Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção. J-18808-Ljbffr