Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Nível hierárquico: Auxiliar
Número de vagas: 2
Lugar de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Noturno
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Responsabilidades e Atribuições:
1. Recebe, orienta e acompanha os clientes para acomodá-los da melhor maneira, proporcionando uma excelente experiência;
2. Gerencia a fila de espera;
3. Responsável por manter a área da espera e recepção limpas e organizadas;
4. Responsável por atender telefones externos durante o plantão.
Qualificações:
1. Ensino Médio e/ou Técnico Completo;
2. Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
3. Maior de 18 anos.
Etapas do Processo Seletivo:
1. Inscrição na vaga - Online;
2. Dinâmica em grupo - Presencial;
3. Preenchimento de ficha - Presencial;
4. Entrevista final - Presencial;
5. Admissão.
Dicas do(a) Recrutador(a):
1. Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
2. Não se candidate para mais de uma vaga;
3. Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
4. No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
#J-18808-Ljbffr